Go Back

Nudeln mit Lachs und Honig-Senf-Dill-Sahne-Sauce

Zutaten:

  • 250 g Nudeln
  • 350 g Wildlachs (roh)
  • 1/2 fein gehackte Gemüsezwiebel
  • 200 ml Sahne
  • 1 TL gehackter Dill
  • 2 EL Honig-Senf-Dill-Sauce
  • Salz & weisser Pfeffer

So wird´s gemacht:

  1. Zwiebel fein würfeln und in etwas Butter glasig andünsten.

  2. Lachs unter kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Salz und weissem Pfeffer würzen.

  3. Lachs mit in die Pfanne geben und kurz mit braten.

  4. Alles mit Sahne ablöschen, Honig-Senf-Dill-Sauce zugeben und Sahne-Sauce etwa 10 Minuten bei offenem Deckel einköcheln lassen.

  5. In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung garen, abschütten und etwas (ca. 50-100 ml) vom Kochwasser auffangen.

  6. Nudeln zur Lachs-Sahne-Sauce in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Sollten die Nudeln zu trocken sein, etwas vom aufgefangenen Kochwasser zugeben. Ansonsten direkt auf den Teller und servieren.